Пятница, 16.11.2018, 17:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Канат джутовый. Бангладеш. Продажа. Отделка сруба, стен деревянного дома.
17:03
Канат джутовый. Бангладеш. Продажа. Отделка сруба, стен деревянного дома.

Канат джутовый. Бангладеш. Продажа. Отделка сруба, стен деревянного дома.

Сушка заготовленного джутового волокна

Фото: сушка заготовленного джутового волокна на плантации в Бангладеш.

Джут – растение, которое известно человеку уже, кажется, бесконечное количество лет. Сегодня эта культура вторая по размерам потребления в мировом масштабе (на первом месте - хлопок). Благодаря своей низкой стоимости джут распространился очень и очень быстро. На земле нет уголка, где бы ни слышали об этом удивительном растении. Культивируется оно в основном в Индии, Бангладеш, Мьянме.
Множество вещей изготавливается из джута, обратим же внимание на джутовый канат. Он состоит из трех скрученных вместе прядей. Каждая из них сделана из нитей. Основа каната – это джутовая пряжа, которая еще называется джутовый шпагат. Нити из нее получают при помощи метода длинного прядения. Диаметр готового каната может быть различным, от 4 мм до 48 мм. Изготавливают канаты все в тех же восточных странах – Бангладеш, Индии, Китае, в которых произрастает сырье для них. Интересно, что в Бангладеш создали даже специальное министерство, задача которого – не только следить за состоянием столь значимой джутовой отрасли, но и разрабатывать и внедрять в жизнь все новые способы использования растения и его производных.

Каковы полезные свойства каната из джута?

Отделка стен деревянного дома джутовым канатом

Фото: Отделка стен деревянного дома – сруба джутовым канатом. Стыки между бревнами декоративно обвивает качественный натуральный канат из джутового сырья производства Бангладеш.

Давайте перечислим полезные для деятельности человека свойства каната из джута, благодаря которым популярность материала не идет на убыль.
Прежде всего, продукт отличается повышенной износоустойчивостью. И все благодаря большому количеству лигнина, особого природного вещества, которое содержится в материале. Добавить к износоустойчивости еще и особую прочность, получаемую благодаря правильно подобранному способу плетения, и получается более чем надежный канат, на который можно положиться в различных случаях.
Также всем известно, что джут – это материал, который если и подвержен гниению, то совсем чуть-чуть. Не страшны ему и атмосферные явления – дождь, снег, ветер, лед. Устойчив канат из джута и к воздействию УФ-излучения.
Поскольку продукт делается исключительно из натурального материала, без разного рода добавок, то он максимально экологичен, не причинит вреда здоровью. Также известно, что джут полностью разлагается микроорганизмами при определенных условиях. Отметим также и гипоаллергенность материала.
Есть и еще одно немного удивительное на первый взгляд свойство – привлекательный внешний вид. Приятный цвет, интересное плетение, - все это значительно повышает эстетическую ценность каната из джута.

Где используются джутовые канаты?

Джутовые канаты производства Бангладеш

Джутовые канаты производства Бангладеш применяются во многих сферах человеческой жизни. К примеру, их используют на рыбалке (природный, натуральный канат идеален для пришвартовывания лодок и других плавсредств). Все популярнее становится канат в области ландшафтного дизайна и дизайна интерьера. С его помощью шикарно и оригинально оформляются лестницы, обрамляются беседки и т.д. Канат может применяться даже в качестве ногтеточки для домашних животных. Но, все же, наибольшей популярностью он пользуется в деревянном домостроении – отделке и строительстве деревянных домов и срубов бань из бревна.
Тут играют важную роль как раз те свойства, которые мы перечислили выше. Устойчивость к гниению, атмосферным проявлениям, ультрафиолетовому излучению, а также привлекательный естественный внешний вид делают данным материал идеальным для отделки межвенцовых швов деревянного дома. Он надежно закрывает межвенцовый утеплитель, которым, кстати, может быть джутовая пакля, от птиц, им плотно заделываются все щели. Благодаря джутовому канату значительно повышается уровень звукоизоляции дома. Ну а внешний вид материала отлично сочетается с древесиной, из которой возведено строение, идеально ее дополняет, делает дом еще более красивым и естественным.

Джутовые канаты производства Бангладеш

Мы предлагаем вам купить для отделки стен сруба деревянного дома из бревен высококачественные джутовые канаты производства Бангладеш в розницу по ценам опта, и оптом по невероятно низким ценам. 
Купив канат из джута, вы обеспечите исключительно красивый вид внутренним помещениям вашего деревянного дома или загородной бревенчатой бани построенной на основе старого русского сруба!
Звоните!




[25.10.2014][Натуральне утеплення будинку]
Конопатка зрубу мохом. Джут або мох? Що вибрати для конопатки? (0)


Просмотров: 1232 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Cвойства конопатки
Основные свойства конопатки являются:

     высокая натуральность
     высокая термостойкость
     высокая звукоизоляция
     Высокая тепловая инерция
     Хорошая паропроницаемость («дышащие»)
     Хорошая гибкость
     Стойкость к огоню и вредителям
     По своей сути герметичный
     Температурно устойчивая
TM "Konopatka"
0665627508

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0