Воскресенье, 23.09.2018, 08:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 

конопатка дома из оцилиндрованного бревна

Конопатка дома из оцилиндрованного бревна

Конопатка дома из оцилиндрованного бревна

конопатка дома из оцилиндрованного бревна TM "KONOPATKA" Дом из оцилиндрованного бревна - имеет ряд приимуществ и недостатков, по сравнению с обычным. Главными преимуществами такого дома являются: внешний вид, аккуратность, простота в проектировании. Главными недостатками: оцилиндрованные бревна более подвержены влиянию окружающей среды, так как нарушена целостность бревна, его структура.

Конопатка дома из оцилиндрованного древна - это процесс уплотнения швов между бревнами. Особенности конопатки дома из оцилиндрованного бревна, в отличии от бревенчатого, заключаются в том, что бревна идеальной формы и размеров, а значит все швы у такого дома имеют минимальный зазор. По этому утеплителя на такой сруб требуется намного меньше а сложность работы увеличивается. Но все же, дом нуждается в качественной конопатке. Но главной особенностью конопатки дома из оцилиндрованного бревна является сложность выполнения этой работы, ведь зазоры малы, а значит велика вероятность перенабивки утеплителя, что может привести к искажением стены, а с ней всего дома. Если вы дорожите своим жильем, и вам нужна качественная работа, без искажений дома, тогда не следует нанимать "людей с улицы", новичкой или любителей. В данном случае вам нужны профессионалы своего дела!

Наши бригады уже более десяти лет занимаются конопаткой и знают все тонкости и технологию конопатки дома из оцилиндрованного бревна. Мы имеем все необходимые инструменты и навыки.

Конопатка домов из оцилиндрованного бревна

TM "KONOPATKA" Говоря о строительстве деревянного дома из оцилиндрованных бревен, нельзя не затронуть такую тему, как конопатка стен в возведенном строении.
Не секрет, что деревянным строениям свойственно давать усадку. Каким бы профессиональным ни было исполнение строительства деревянного дома, какими бы ровными и идеальными не казались бревна во время сборки, после окончания естественной усадки дома, в разных частях стен дома появятся зазоры.

Нужно отметить, что минимальными зазорами также можно испортить эстетическую отделку строения. Кроме того, они позволят уличной пыли, влаге и сырому воздуху очень неблагоприятно воздействовать на всю деревянную конструкцию дома.

Идеальное решение проблемы – проведение конопатки дома из оцилиндрованных бревен, доверить которую можно лишь знающим людям, владеющим всеми тонкостями этого дела.

Именно с помощью конопатки дома можно выполнить его утепление: ликвидировать проблему ненужных зазоров, а также подарить срубу привлекательный внешний вид.

С первого взгляда работы по конопатке ничего сложного собой не представляют, на самом деле, конопатка является серьезным процессом, который требует соблюдать определенные нормы и правила, в задачу которых входит не допускать определенных ошибок.

Одним из наиболее важных требований, которые предъявляются к конопатке дома, является не допустить сползания бревен сруба с венца. Занимаясь конопаткой, специалисты наблюдают за тем, чтобы утеплитель был распределен равномерно по всей длине каждого из бревен.

Это довольно важный момент, т.к. с появлением на разных краях бревен разницы даже в несколько миллиметров, позже может быть причиной заметного перекоса по всей стене строения.

Если же конопатка дома произведена с учетом всех стандартов, она может гарантировать сохранность тепла в доме, при условии утепления стен снаружи и внутри строения.

Конопатка деревянных строений может выполняться в виде определенного узора, например, «косички». TM "KONOPATKA" С таким способом конопатки облик любого здания получит неповторимый внешний вид, подчеркивающий красоту экстерьера строения из натурального материала.



[28.01.2017][Деревянные дома]
Фундамент на стовпах для зрубу. Технологія ТІСЕ (0)


Cвойства конопатки
Основные свойства конопатки являются:

     высокая натуральность
     высокая термостойкость
     высокая звукоизоляция
     Высокая тепловая инерция
     Хорошая паропроницаемость («дышащие»)
     Хорошая гибкость
     Стойкость к огоню и вредителям
     По своей сути герметичный
     Температурно устойчивая
TM "Konopatka"
0665627508

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0