Вторник, 18.12.2018, 17:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 

Конопатка деревянного дома второго этажа и фронтонов

Конопатка деревянного дома второго этажа и фронтонов

Конопатка деревянных домов в Украине TM "KONOPATKA"
    
Дерево по обыкновению является материалом естественного строения и структуры, вследствие чего в работе с ним требуются определенные навыки. Основной трудностью в работе с древесиной, как говорит практика, является характерное усыхание, формирующее образование маленьких и больших зазоров.

Но, с помощью обыкновенного метода конопатки, придуманного многие столетия назад, эта дефектная проблема может быть с лёгкостью устранена. Осуществить конопатку может практически любой мастер, с опытом или без, используя качественный сырьевой материал и ряд приспособлений подручного типа. Тому, кто не в курсе, скажу, что конопаткой выступает процесс по сохранности в доме теплого воздуха, способствующего нормализации комфортабельности и уюта. Однако лучше всего проводить конопатку силами опытных мастеров, нежели рассчитывать на свои навыки.

Конопатка деревянных домов в Украине


Предложенная деревянная отделка в виде конопатки специалистом, полностью оправдает ваши ожидания и удовлетворит предпочтениям во всех смыслах этого выражения. А вот если вы возьметесь за неё самостоятельно, вряд ли достигните потрясающего результата, какими-бы внушительными не являлись ваши усилия и финансовые расходы. Кстати, с финансовыми расходами дело здесь может обстоять очень туго, потому что, при отсутствии навыка, вместе с ограниченным опытом, вы автоматически подвергнете себя дополнительным тратам, это без исключения и вариантов. Поэтому, при любых обстоятельных ситуациях, связанных с отделочными работами деревянного дома, конопатку всегда нужно доверять опытным специалистам и ни в коем случае не браться за неё, рассчитывая исключительно на себя.

Если вас заинтересовала хорошая отделка деревянных домов в Санкт-Петербурге за относительно малые деньги с гарантией удовлетворяющего результата, доверьте её специалистам, которые всегда выполняют свои профессиональные обязательства на высшем уровне. С обращением к ним вы легко сможете законопатить собственный дом, придя к максимально удовлетворительному результату при ограниченных затратах времени, ну и, разумеется, не менее драгоценных финансов. После окончания всех работ по конопатке дома из дерева, проведенных высококвалифицированными специалистами известной питерской фирмы, вам будет предоставлена, повторимся, гарантия тепла и герметичности, всецело исключающих даже не очень существенные подъемы бревенчатых блоков, вкупе со сдвигами и перекосами сруба.

Поверьте мне, конопатка в Украине дома или коттеджа из дерева, предлагаемая к выполнению специалистами с высшей квалификацией, будет лучшим решением на пути к обретению истинных условий комфортабельности и уюта, о коих ранее можно было только мечтать, безо всякого элиминирования вышесказанным. Ну а с технологическим способом конопатки, как наружной отделки деревянного дома, мы вас еще обязательно познакомим в рамках следующих идентичных статей, посвященных актуальнейшему вопросу сегодняшнего дня, встающему перед каждым владельцем строящегося загородом жилья. Мне же остается надеяться на то, что из вышестоящих абзацев с кратким описанием технологии конопатки и некоторых тонкостей, вы смогли подчерпнуть нужную информацию в исчерпывающих ответах. Тема эта будет еще не один раз поднята нами при следующих встречах, посвященных опять-таки благоустройству загородного дома.

Качественная конопатка - результат многолетнего опыта

Эффективное утепление деревянного дома - конопатка.

Наружная конопатка это утепление дома снаружи, а внутренняя конопатка представляет собой внутреннее утепление стен. Выбор способа конопатки осуществляется исходя из состояния дома, по желанию Заказчика производится двусторонняя конопатка. Конопатка дома из оцилиндрованного бревна позволяет избежать теплопотери а правильно выбранные материалы для конопатки служат дополнительной защитой бревна от неблагоприятных факторов. Конопатка швов - это надежное утепление дома или бани. Утепление деревянного дома из бревна и бруса включает в себя комплекс работ: утепление стен, пола, утепление крыши, фундамента, утепление окон и дверей. В процессе усадки сруба дома или бани между венцами и в угловых соединениях образуются неравномерные зазоры. В результате усадки дом становится продуваемым и холодным. Мы предлагаем способ утепления в основе которого лежит конопатка межвенцовым утеплителем из льно-джута.  Конопатка эффективный способ утепления, она устраняет последствия неравномерной усадки бревен и снижает расходы на отопление

Наружная конопатка


Работы по конопатке требуют специфических знаний и опыта так как технология конопатки не допускает расклинивания венцов. Межвенцовый утеплитель из льноджута является современным натуральным материалом. TM "KONOPATKA" Джутовое полотно не конфликтует с древесиной, поэтому не дает усадки и растрескиваний. Технологии утепления различны, выбор осуществляется в соответствии с пожеланием Заказчика, состоянием объекта.

Внутренняя конопатка


Внутреннее утепление домов это конопатка сруба льно-джутовым полотном и отделка-пробивка проконопаченных швов декоративным канатом. Конопатить стены желательно после 6 - 10 месяцев, с момента установки, но выполнять конопатку необходимо до начала отделочных работ, так как после проконопачивания высота строения может увеличится от 6 до 12 см. Сделать одинаковыми швы конопатки между венцами не всегда удается, из-за разных размеров щелей, которые появляются при усадке дома, поэтому после внутренней конопатки можно пробить швы декоративным канатом.
Отделка канатом

Пробивка декоративным джутовым канатом позволяет скрыть работы по конопатке и придает интерьеру особый стиль. Специалисты выполнят качественную конопатку и декоративную пробивку межвенцовых швов канатом или веревкой. TM "KONOPATKA" Канаты и веревки используются разные по фактуре, свивке, цвету, в зависимости от предпочтений.

Также производим декоративную обмотку канатом опорных столбов, используемых в конструкции дома. Мы принципиально используем в работе с деревянными домами и банями из бревна материалы, изготовленные на основе натуральных компонентов, не вступающие в конфликт с древесиной.



[28.01.2017][Деревянные дома]
Як почати будувати зруб (0)


Cвойства конопатки
Основные свойства конопатки являются:

     высокая натуральность
     высокая термостойкость
     высокая звукоизоляция
     Высокая тепловая инерция
     Хорошая паропроницаемость («дышащие»)
     Хорошая гибкость
     Стойкость к огоню и вредителям
     По своей сути герметичный
     Температурно устойчивая
TM "Konopatka"
0665627508

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0